WJE: Drittes Spiel – dritter Sieg

HSG94 Kahl/Kleinostheim – MSG Glattbach/Haibach 19:12 (10:9)

Am vergangenen Sonntag waren die Gäste von der MSG Glattbach/Haibach zu Gast in der Waldseehalle Kahl. Es sollte für die #94er Mädels nach den lockeren Auftaktsiegen der erste Prüfstein der noch jungen Saison werden, denn die Glattbacher wiesen vor dem Spiel ebenfalls 4:0 Punkte auf. Dementsprechend motiviert gingen die Mädels in diese Partie.

Extrem ausgeglichen verlief dann auch die erste Hälfte und erst beim Stand von 5:5 konnten sich die Einheimischen mit einem 3:0 Lauf etwas absetzen. Doch die Gäste ließen nicht locker und verkürzten bis zum Halbzeitpfiff auf einen Treffer.

Über die gesamte zweite Hälfte nutzten die #94er die sich bietenden Chancen immer besser aus und steigerten sich zudem in der Deckung. Das führte dazu, dass gestützt auf eine gute Torhüterleistung der knappe Vorsprung immer weiter ausgebaut wurde. Am Ende bejubelten die Spielerinnen einen verdienten 19:12 Heimsieg.

Für die #94er am Ball: Amelie, Chiara, Hanna, Laureen, Lorelei, Carla, Abby, Lotte, Luise und Nele