Männl. C-Jugend I: Krönt sich mit Heimsieg gegen Nieder Roden zum ungeschlagenen Meister

Zum letzten Spiel der Oberligarunde traf unsere männliche C1-Jugend auf die HSG Rodgau/Nieder-Roden. Bereits im Hinspiel verlangte uns das gegnerische Team einiges ab und auch das Rückspiel war ein höchst ansehnliches Jugendspiel. Zu Beginn war das Spiel von zwei starken Torwartleistungen geprägt. Sowohl der Torwart der Gäste, als auch Noah wussten mit starken Paraden zu überzeugen. Unsere 94er schafften es, trotz einiger Fehlwürfe, bereits in der Anfangsphase dem Spiel Ihren Stempel aufzudrücken und zwangen den Gästetrainer beim Stand von 7:3 zur ersten Auszeit. Bis zur Halbzeit blieb der weitere Spielverlauf ausgeglichen und mit einer 14:11-Halbzeitführung wurden die Seiten gewechselt. Nach dem Seitenwechsel setzen sich unsere Jungs schnell vorentscheidend auf 20:12 ab. Die Gäste wussten ebenfalls zu überzeugen und stellten unser Team immer wieder vor neuen Herausforderungen. Vor allem das Umschaltspiel war brandgefährlich und forderte einen schnellen Rückzug unsererseits. So blieb der restliche Spielverlauf ausgeglichen und am Ende stand ein 30:23 Heimsieg auf der Anzeigetafel. Somit beendet unsere männliche C1-Jugend die Oberligarunde mit 28:0-Punkten als verlustpunktfreier Meister. Der Jubel nach dem Abpfiff war dementsprechend groß. Wir möchten uns recht herzlich für die tolle Unterstützung rund ums Team bedanken. Insgesamt natürlich eine überragende Saisonleistung dieser Mannschaft. Allerdings ist der Weg für dieses Team noch nicht zu Ende. Durch den Gruppensieg sind wir für die Hessenmeisterschaft qualifiziert. Bereits in zwei Wochen trifft man beim Halbfinalturnier in Münster gegen die Teams aus Münster und Hersfeld. Eine Woche später, am 18.03. findet das zweite Halbfinalturnier in der heimischen Maingauhalle statt. Weitere Infos zu den Spielansetzung folgen demnächst.

Für die mC1 waren erfolgreich: Noah, Bennett, Adrian 4, Connor 5, Hannes 6/1, Tim, Leon 1, Jannis 10/1, Julian 2, Till 2, Fabio

Spielfilm: 7:3; 14:11 (HZ); 20:12; 30:23 (ES)