Männl. D-Jugend: Knappe Auswärtsniederlage beim Nachholspiel in Babenhausen

Am Donnerstag ging es für die männliche D-Jugend zum mehrfach verlegten Hinrundenspiel nach BabenhausenNachdem man erst vor zwei Wochen das Heimspiel knapp gewinnen konnte, waren unsere Jungs hochmotiviert auch das Rückspiel für sich zu entscheiden. Der Beginn verlief nach Maß und wir konnten durch schöne Ballkombination eine Führung von 10:7 herausspielen. Die grüne Karte durch den Heimtrainer brachte die Wende für die Gastgeber und Babenhausen konnte das Spiel bis zur Halbzeit zu Ihren Gunsten drehen. Mit einem direkt verwandelten Freiwurf zum 14:16 wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte blieb es das erwartet spannende Spiel in dem Babenhausen stets leicht die Nase vorne hatte. Mitte der zweiten Halbzeit schlichen sich einige unnötige Abspielfehler in das Spiel der HSG ein, welche der Gegner durch leichte Tempogegenstoßtoren ausnutzte. So ging der Gastgeber mit vier Toren in der 50sten Minute mit 21:25 in Front und ließ sich den Sieg nicht mehr nehmen. Am Ende stand trotz großen Kampfes eine knappe 25:28-Niederlage auf der Anzeigetafel.

Für die HSG spielten und trafen:

Lennard (Tor), Henrik, Paul M. 5, Connor 1, Jonathan 1, Jannis 10, Leon 3, Jannes 1, Till 3, Paul R. 1