Männl. B-Jugend: Niederlage im Rückspiel am Eller

Am Samstag spielte unsere männliche B-Jugend Ihr Rückspiel gegen die HSG Stockstadt/Mainaschaff. Nachdem man das Hinspiel gewinnen konnte, wollte man auch am Eller etwas Zählbares mitnehmen. Allerdings merkte man bereits in den ersten Minuten, dass unsere Jungs nicht Ihren besten Tag erwischt hatten. In der Abwehr fehlte es an Bereitschaft, die nötigen Wege zu gehen. Das nutzen die Gastgeber immer wieder aus und führten Mitte der ersten Halbzeit mit 12:8. Auch im Angriff scheiterte man zu oft am stark aufgelegten Torhüter. So lag man bereits zur Halbzeit mit 19:14 in Rückstand. Nach der Pause änderte sich nicht viel. Weiterhin ließ man in der Abwehr zu große Räume und im Angriff wurden zahlreiche Einwurfmöglichkeiten liegen gelassen. Am Ende stand eine deutliche 36:24 Niederlage auf der Anzeigetafel. Für die männliche B-Jugend war es das letzte Spiel vor Weihnachten. Im neuen Jahr empfängt man den Tabellenführer aus dem Odenwald. Dort werden sich die Jungs sicherlich wieder von Ihrer besseren Seite zeigen.

Für die mB spielten: Lennard B., Noah, Adrian 3, Connor 1, Matti 5/1, Till 3, Jonathan 1, Hannes 1, Leon 1, Björn, Jannis 9/4, Henrik,

Spielfilm: 8:4; 14:10; 19:13 (HZ); 23:17; 27:19; 30:20; 36:24 (ES)