Damen: 94erinnen werden Favoritenrolle gerecht

Am Heimspieltag in der Maingauhalle empfingen die Kahl/Kleinostheimer Damen die Aufsteigerinnen aus dem Odenwald. Zwar kannte man die gegnerische Mannschaft noch nicht, doch, da sie ein paar Tabellenplätze entfernt waren, ging die Heimmannschaft als Favorit ins Spiel. Das konnten die 94erinnen allerdings nicht von Anfang an unter Beweis stellen. Der Start ins Spiel verlief schleppend und viele Fehler in der Abwehr und eine schlechte Chancenauswertung der Heim-HSG ließen die Odenwälderinnen zunächst in Führung gehen (2:4). Ab der 7. Spielminute gelang es jedoch, den Schalter umzulegen und nach einem 5:0-Lauf ging die heimische Truppe endlich in Führung. Nun war mehr Tempo im Spiel und sowohl in Abwehr, als auch Angriff gewann man an Sicherheit. So konnte die Führung bis zur Halbzeit deutlich ausgebaut werden und es ging mit 16:8 in die Halbzeitpause.

Für die zweite Spielhälfte nahm man sich vor, noch konsequenter die Bälle zu erobern und das Tempospiel noch mehr. Bis auf seltene, kleine Fehler gelang das auch, weshalb die Führung immer deutlicher wurde. Auch bei einer zweistelligen Führung ließen die Kahl/Kleinostheimerinnen nicht nach und verwandelten ein Tor nach dem anderen, während der Gastmannschaft allmählich die Ideen ausgingen. So konnten die 94erinnen am Ende mit 32:18 einen verdienten Heimsieg feiern.

Für die HSG spielten: Olt 11/1, Zentgraf 9/4, Bachmann 2, Lenhardt 2, Rachor 2, Reising 2, Backes 1, Hein A. 1/1, Klein 1, Nicoli 1