Herren I: 94er mit Niederlage im letzten Heimspiel

94er – Tuspo Obernburg II 34:38 (17:19)

Die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim verloren am Sonntag das letzte Heimspiel der Saison gegen die zweite Mannschaft der TuSpo Obernburg.

Vor dem Spiel wurden die scheidenden Spieler Markus Wienand und Tim Scheuch sowie Trainer Christoph Ludwig, Torwarttrainer “HG” Backes und Betreuer Klaus Reising verabschiedet.

Die 94er schafften es zu Beginn der Partie noch mit den Gästen mithalten (7:7 11. Minute), jedoch setzten sich die Gäste anschließend durch einen 6 Tore Lauf entscheidend ab (7:13 18. Minute). Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit konnten die 94er in der Abwehr steigern und den Rückstand zur Pause verkürzen (17:19 Halbzeitstand).

Die Gäste kamen besser aus der Halbzeitpause heraus und bauten die Führung weiter aus (20:28 39. Minute). Die 94er konnten den Rückstand zwar noch auf 4 Tore verkürzen (31:35 54. Minute), kamen jedoch nicht mehr in Schlagdistanz.

Endstand der Partie war 34:38.

Die 94er haben trotz des dünnen Kaders Kampfgeist gezeigt und sich im letzten Heimspiel trotz eines zwischenzeitlichem 8-Tore-Rückstandes nicht aufgegeben und weitergekämpft. Leider hat dieses Spiel gezeigt, wie wertvoll ein breiter Kader ist, auf welchen die 94er seit Beginn der Rückrunde nicht mehr zurückgreifen können.

Es steht noch ein Spiel auswärts gegen die TV Langenselbold an, bevor sich die Mannschaft in die verdiente freie Zeit verabschieden darf.

Es spielten Biallowons, S. Hartig, Becker (1), Bothe (7), M. Hartig (1), Rödel (8), Ruess (1), Schürger (3), Specht (2), Unger (11/6), Wienand