Herren I: Torreicher Heimsieg für die 94er

Herren I – TGS Niederrodenbach 41:34 (21:17)

Gegen die Gäste der TGS Niederrodenbach konnten sich die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim in einem torreichen Spiel durchsetzen und mit 41:34 einen deutlichen Erfolg feiern.

Im vorletzten Heimspiel der Saison wollten die 94er sich vor heimischen Publikum noch einmal von ihrer besten Seite zeigen, starteten jedoch langsam in die Partie (1:3 4. Minute). Der Rückstand konnte schnell eingeholt (4:4 6. Minute) und weiter ausgebaut werden (7:5) 9. Minute. Die 94er behielten das schnelle Tempo bei und konnten entweder in der 1. oder 2. Welle einfache Tore erzielen. Einen zwischenzeitlichen 8 Tore Vorsprung (19:11 22. Minute) konnten die Gäste zur Halbzeit auf 4 Tore verkürzen (21:17 Halbzeitstand).

Die 94er hatten einen guten Start in die zweite Halbzeit und konnten die Führung wieder ausbauen (26:18 35. Minute). Die Gäste konnten den Abstand zwar noch einmal auf 4 Tore verkürzen (28:24 41. Minute), jedoch ließ sich die Heimmannschaft nicht aus dem Konzept bringen und zog unaufgeregt ihr Spiel durch. Endstand der Partie ist 41:34.

In den letzten drei verbleibenden Spielen heißt es nun für die 94er alles zu geben, um die Saison bestmöglich zu beenden.

Es spielten Biallowons, S. Hartig, Becker (1), Bothe (10), M. Hartig (2), Rödel (4), Ruess (2), Scheinig, Schürger (5), Specht (8/5), Unger (9)