Herren: Letztes Saisonspiel: HSG-Männer unterliegen in Obernburg

TuSpo Obernburg II – HSG Kahl/Kleinostheim 27:17 (12:7)

Am letzten Spieltag der Saison waren die 94er bei der Oberliga-Reserve der TuSpo Obernburg zu Gast. Die Anfangsphase dominierten die Abwehrreihen und die Torhüter. Beide Teams taten sich im Angriff extrem schwer durchzubrechen und auch aus Ballgewinnen konnten nur selten schnelle Angriffe aufgezogen werden. So stand es bis zur 16. Spielminute noch 4:2 für die Hausherren. Danach schafften die Gäste zwar schnell den Ausgleich (4:4), doch die TuSpo kam gegen Ende der ersten Halbzeit immer besser ins Spiel und setzte sich auf fünf Treffer ab.

Nach Wiederanpfiff waren die 94er gewillt den Rückstand aufzuholen und boten eine engagierte Leistung. Allerdings wurde ihnen der Start in die zweite Spielhälfte durch mehrere Zeitstrafen erschwert und so mussten die ersten sechs Minuten in Unterzahl bewältigt werden. Die Schwächen im Torabschluss und die Probleme im Positionsangriff zogen sich bei den Ludwig-Schützlingen auch in Hälfte zwei durch. Die Hausherren ließen nicht locker und erhöhten bis zum Schlusspfiff auf 27:17.

Für die HSG94 spielten: Sven Hartig, Jan Specht; Simon Rödel 3, Laurin Bernd, Mark Hartig, Manuel Reising 1, Luca Specht 2, Luis Backes 4, Philipp Strunk 3, Felix Schürger 1, Nicola Ludwig, Rico Ruess 2, Tim Scheuch 1, Jacob Cooper