Männl. C-Jugend I: Verliert das Spiel um Platz 2 gegen Gonzenheim/Ober-Eschbach deutlich

Nachdem wir das Hinspiel in Bad Homburg mit vier Toren verloren haben, empfing unsere männliche C-Jugend am Wochenende die Spielgemeinschaft aus Gonzenheim/Ober-Eschbach zum Rückspiel der Hessenquali. Das Spiel fand unter der 2G+-Regelung statt und alle geimpften Personen wurden zusätzlich vor Ort getestet. Zu Beginn entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel in dem sich keine Mannschaft größere Vorteile erspielt. So stand es nach 10 Minuten 7:7. Allerdings folgten danach, ähnlich wie im Hinspiel, fünfzehn Minuten zum Vergessen. In der Abwehr fand man überhaupt keinen Bezug zu dem Gegenspieler und im Angriff fehlte jegliches Durchsetzungsvermögen. Die Gäste nutzten das konsequent und zogen bis zur Halbzeit auf ein vorentscheidendes 15:22 davon. In der zweiten Halbzeit wollte man Schadensbegrenzung betreiben. Dies gelang leider nicht und das Schicksal nahm seinen Lauf. Mit vielen leichten Fehlpässe im Aufbauspiel und weiterhin schwacher Abwehrarbeit schraubte das Gästeteam das Ergebnis bis zum Ende auf 27:45.

Glückwunsch an die Gäste, die über beide Spiele die stärkere Leistung gezeigt hat und die Oberligaqualifikation nun so gut wie sicher hat. Sofern der Spielbetrieb am nächsten Wochenende fortgesetzt wird, spielt unsere männliche C-Jugend gegen Goldstein.

Für die mC1 spielten:
Lennard B. und Noah (im Tor), Adrian, Connor 8, Matti 5, Jonathan, Leon 1, Björn 4, Jannis 6, Urs 2, Fabio, Till, Nico 1, Henrik

Spielfilm: 7:7; 9:12; 11:20; 15:22 (HZ); 19:26; 23:33; 27:45 (ES)