Männl. D-Jugend I: 3. Spiel – 2. Sieg

JSG Wallstadt – mD 1 8:23 (1:13)

Auch mit dem heutigen Gegner JSG Wallstadt kam auf die 94er wieder eine „Wundertüte“ zu, denn auch diesen Gegner kannte man nicht und konnte dessen Spielstärke nicht einschätzen. Kahl/Kleinostheim wiederum reiste mit vollständigem Kader an und war auf allen Positionen mehrfach besetzt. Wichtig waren den Trainern heute wieder eine konsequente Abwehr, schnelle Ballgewinne, schnelle Tore. So eingestellt ging man ins Spiel und besonders in der Abwehr setzte man dies anfangs gut um. Doch nach 8 Minuten stand es lediglich 4:0 für die 94er, da man immer wieder am gegnerischen Torwart scheiterte oder ungenaue Pässe spielte. Schnell wurde klar, dass man in dieser Partie überlegen war und es vor allem wieder darum ging, das Zusammenspiel weiter zu festigen. Daher nahmen die 94er eine Auszeit, um den Spielern nochmal Tipps für den Torabschluss zu geben, der im Verlauf der ersten Hälfte dann auch besser wurde. So konnte man mit einer deutlichen Führung in die Halbzeitpause gehen. Im zweiten Durchgang wechselten die 94er viel durch und einige Spieler kamen wieder auf ungewohnten Positionen zum Einsatz. In der Abwehr musste man dadurch noch ein paar Treffer entgegennehmen, auch wenn Benedikt noch einige schöne Paraden zeigte und der Gegner noch viel Pech im Abschluss hatte. In den eigenen Reihen schlichen sich wiederum ein paar technische Fehler zu viel ein, so dass dem Team selbst im zweiten Durchgang nur noch zehn eigene Treffer gelang. Daran wird in den nächsten Wochen weiter gearbeitet, bis die 94er am 25.06. zu ihrem letzten Qualifikationsspiel gegen die HSG Haibach/Glattbach in der Waldseehalle (14.00 Uhr) antritt.

Für die 94er spielten: Benedikt (TW), Marlon, Felix J., Felix F. (2), Bjarne, Paul M. (1), Paul B. (1), Niklas (5), Tomek (1), Dion, Samuel (2), Lars (2), Julius (8), Joakim (1)