Weibl. B-Jugend: Niederlage beim Tabellenführer

HSG Kahl/Kleinostheim – HSG Rodgau/N.-Roden 12:22 (8:11)

Am Donnerstag empfing die weibliche B-Jugend den derzeitigen Tabellenführer HSG Rodgau/N.-Roden. Es war also von Anfang klar das es kein leichtes Spiel wird. Dies bestätigte sich nachdem es in der 10 Minute 3:6 für die Gegener stand. Doch durch gute Abwehrarbeit und technische Fehler der Gäste konnte diese Führung bis zur Halbzeit nicht weiter ausgebaut werden(8:11).
Mit neuen Anweisungen startete die zweite Halbzeit. Doch schnell stellte man fest, das die Gäste nun viel besser in der Abwehr standen und dort kein durchkommen mehr war. Auchnoch dazu kam, dass die 94er mit dem Tempo nicht mehr ausreichend mitkommen konnten. So endete das Spiel schließlich mit einem 12:22.
Abschließend kann man sagen, dass dieses Ergebnis nicht überraschend kam und das Spiel Aufschluss gegeben hat, an welchen Stellen Susi Krenz mit der Mannschaft noch am meisten arbeiten muss. Doch vorallem die erste Halbzeit hat auch die Qualitäten der Spielerinnen gezeigt und sie können trotz Niederlage stolz auf ihre Leistung sein.