Weibl. C-Jugend: 94er Mädels setzen Siegesserie fort

Deutlicher Erfolg gegen die Spielgemeinschaft aus Haibach und Glattbach

Einen erfolgreichen Start ins Handballjahr 2023 konnten die C-Jugend Mädels der 94er gegen die Gäste aus Haibach und Glattbach feiern. Leider verletzte sich Neuzugang Paula beim Aufwärmen, sodass ihr Debüt sich verschob. Aber ihre Mitspielerinnen waren –  im Gegensatz zu anderen Spielen – von Beginn an hellwach und konnten mit Anpfiff ihr eigenes Spiel durchziehen. Mit guter Abwehrarbeit und unterstützt von einer gut aufgelegten Annika im Tor konnten sich die 94er in der Anfangsphase von 3:2 auf 8:3 absetzen. Auch eine Auszeit der Gäste konnte den Spielfluss nicht stoppen, sodass sich die Gastgeber einen komfortablen 12:5 Vorsprung erspielen konnten.

Gleiches Bild in Halbzeit zwei

In der Pause wurden einige Punkte angesprochen, auf die in der zweiten Halbzeit der Fokus gelegt werden sollte. Die neuen Vorgaben wurden super umgesetzt, sodass die Mädels bis zur 40 Minute auf 17:7 die Vorentscheidung erzielen konnten. In den letzten 10 Minuten wechselten die 94er munter durch, ohne dass der klare Erfolg noch einmal gefährdet wurde. Am Ende stand ein verdienter 20:12 Erfolg zu buche.

Für die 94er erfolgreich: Paula, Annika, Laura, Vicky 9, Kim 3, Lili 3, Abby 2, Cara, Luci und Lotte je1, Lorelei, Mina

Kommt nach Groß-Umstadt und unterstützt die Mädels. Anpfiff ist am 22.1. und 12:45

Am kommenden Sonntag treten die 94er bei der JSG Groß-Umstadt/Habitzheim an. Diese hat wiederum bereits am Donnerstag die Chance mit einem Erfolg über die HSG Hörstein/Michelbach die Tabellenführung zu erobern. Und wie man bei Spitzenteams Punkte entführt, haben die Mädels vorm Jahreswechsel beim Sieg in Hörstein bereits gezeigt.