Männl. B-Jugend: Schwere Kost in Haibach

HSG Haibach/Glattbach – Männl. B-Jugend 24:19 (13:11)

Nach drei Wochen Pause ging es für unsere männliche B-Jugend am Sonntagabend nach Haibach. Leider erwischten die Jungs dieses Mal einen gebrauchten Tag und konnten nicht an die Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Von Beginn an versuchte man die gegnerischen Rückraumspieler unter Druck zu setzen. Allerdings fanden die Haibacher immer wieder Lösungen und stießen konsequent in die Lücken oder bedienten Ihren Kreisläufer. Im eigenen Angriff agierten unsere 94er zu statisch und man fand nur selten die notwendigen Tiefenbewegungen. So legten die Haibacher stets eine knappe Führung zwischen die Teams und beim Stand von 13:11 wurden die Seiten gewechselt. Die 94er versuchten mit einer Umstellung auf eine 3:3-Deckung noch mehr Druck auf den gegnerischen Angriff zu bekommen. Das klappte auch und beim Stand von 19:18 war der Ausgang des Spiels in der 41sten Minute völlig offen. Leider fehlte, wie über weite Strecken des Spiels, die notwendige Durchschlagskraft im Angriff, so dass man am Ende eine verdiente 23:19-Niederlage hinnehmen musste. Nach dem durchwachsenen Spiel heißt es nun – Kopf hoch – und an den Defiziten arbeiten. Im nächsten Spiel trifft unsere B-Jugend erneut auswärts auf die HSG Bachgau.