Männl. D-Jugend I: Deutlicher Sieg!

HSG Kahl/Kleinostheim I gegen HSG Bachgau I 43:12 (24:6)

Nach der knappen Niederlage am vergangenen Wochenende stand das erste Heimspiel gegen die HSG Bachgau an. Nach anfänglichen Unsicherheiten in der Abwehr, fanden die 94er schnell ins Spiel und gingen in der 7. Spielminute mit 7:1 in Führung. Schnell wurde klar, dass man heute spielerisch und körperlich überlegen ist. Daher ging es heute vor allem darum, das Zusammenspiel im Angriff und das antizipative Abwehrspiel in den Mittelpunkt zu stellen. Im Rückraum konnte man heute auf den vollständigen Kader zurückgreifen, so dass das Trainerteam verschiedene Konstellationen ausprobieren konnte und jeder Spieler auf verschiedenen Positionen eingesetzt wurde. Nach der deutlichen Halbzeitführung wollte man in der zweiten Halbzeit nochmal das Augenmerk auf schnelle Ballgewinne und das Tempospiel legen, um zu einfachen Toren zu kommen.

Nach der knappen Niederlage am vergangenen Wochenende war die Freude über diesen ersten Sieg groß und gibt Selbstbewusstsein für das nächste Spiel gegen die JSG Wallstadt (Anpfiff: 20.05., 15.30 Uhr in Großwallstadt).

Für die 94er spielten: Benedikt (TW), Marlon (1), Bjarne (4), Mika (1), Paul B. (3), Niklas (6), Tomek (3), Dion, Samuel (1), Lars (3), Julius (16), Joakim (6)