Weibl. E-Jugend: Auswärtssieg mit vielen Torschützinnen

wJSG Bürgstad/Kirchzell – wE-Jugend 9:24 (4:14)

Am 13.11.2022 spielte die weibliche E-Jugend der HSG das Auswärtsspiel bei der JSG Bürgstadt/Kirchzell. Nach wie vor ungeschlagen, starteten unsere Mädels sehr gut in das Spiel und führten bereits nach einer Minute mit 0:2. Die körperlich robuste Heimmannschaft hielt anfangs noch dagegen und verkürzte auf 1:2. Im Anschluss zogen unsere Mädels bis zur 8.Minute auf 1:9 davon. Nach dem 2:9 Anschlusstreffer vergrößerten die jungen HSG’lerinnen den Abstand bis zur Halbzeit auf 4:14.

Die JSG Bürgstadt/Kirchzell erzielte den ersten Treffer nach der Pause zum 5:14. Unbeeindruckt vom Anschlusstreffer spielten unsere Mädels erneut sehr souverän und erhöhten bis zur 32. Minute den Abstand auf 7:22. Nach eine erneut sehr guten Mannschaftsleistung endete das Spiel nach 40 Minuten mit 9:24.

Hervorzuheben waren die insgesamt 8 verschiedenen Torschützinnen, sowie eine tolle Leistung von Karlotta im Tor!