Damen: Auch Auswärts nichts zu holen

TGB Darmstadt – 94er Damen 32:25

Am Sonntagabend trafen die HSGlerinnen auf die Absteigerinnen aus der Oberliga der TGB Darmstadt. Vor rund 60 Zuschauern startete die Heimmannschaft stark und spielte sich schnell eine fünf Tore Führung aus (7. Minute – 7:2). Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen die HSG-Mädels nun besser in die Partie und verringerten den Rückstand, durch gut rausgespielte Tore und starke Abwehrarbeit, bis zur Halbzeit auf drei Tore (18:15). Eine kleine Überraschung lag in der Luft, denn als Außenseiter in diesem Spiel hatten die Mädels nichts zu verlieren. Die mitgereisten Fans bejubelten lautstarkt die Aufholjagd.
Nach der Halbzeitpause lies die Heimmannschaft ihre Qualität aufblitzen und eilte in den folgenden 15 Minuten auf zwischenzeitlich zehn Tore (53. Minute – 32:22) davon.
Durch den dezimierten Kader und fehlenden Wechselmöglichkeiten, konnten die HSG-Damen diesen Vorsprung nicht mehr aufholen. Dennoch hat bis zur letzten Minute jede Spielerin gekämpft und alles gegeben. An dieser kämpferischen Leistung wollen die Mädels auch in den nächsten Spielen anknüpfen.
Am nächsten Sonntag erwarten HSGlerinnen die HSG Bachgau, die mit 8:0 Punkten mit an der Spitze der Tabelle stehen. Anpfiff ist um 16 Uhr der Waldseehalle Kahl. Die Damen freuen sich auf eure Unterstützung!

Tore: Ludwig 8/2, Carlsson 5, Lenhardt 4, Fröhling 4, Rachor 3, Bachmann 1