Damen: Letztes Heimspiel ohne Punkte

Am Sonntag Nachmittag trafen die HSG-Mädels in ihrem letzten Heimspiel auf den Tabellendritten von der TGS Walldorf.

Durch viele technische Fehler und Fehlwürfe auf beiden Seiten konnte sich in den ersten 15 Minuten keiner der beiden Teams absetzen.

Starke Paraden von Meike in ihrem letzten Spiel in der ersten Halbzeit ließen den Vorsprung der TGS nur auf 7 Tore ansteigen. Jedoch schafften es die HSG-Mädels nicht, die gehaltenen Bälle in Tore umzuwandeln. Diese wurden durch schnelle Gegenstöße im Handumdrehen bestraft.

Nach der Halbzeitansprache mit mehr Mut und mit Ball zum Tor zu gehen, konnte dies auch teilweise gut umgesetzt werden. Allerdings gelang es den HSG-Mädels nicht sich nochmal ranzukämpfen, da sowohl in der Abwehr als auch im Angriff die Fehler nicht abgestellt werden konnten. Das Spiel endete 19:31 für die TGS. Hervorzuheben ist jedoch, dass man sich gegenseitig weiter ermutigt hat, seine Chancen auch zu nutzen. Mit weniger technischen Fehlern dafür umso mehr Selbstbewusstsein gilt es nun das letzte Saisonspiel in Dietzenbach zu meistern.

Für die HSG: Lorenz, Sahl; Bachmann (1), Carlsson, Fröhling (1),  Glaab (1), Krug, Magstadt, Nicoli (1), Olt(8/6), Rachor (1), Reising, Scharf, Zentgraf (5)