Herren I: 94er bieten Tabellenführer harten Kampf

Trotz der vielen Verletzungen und dem dadurch dünnen Kader haben die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim dem Tabellenführer HSG Rodgau/Niederroden 2 die Punkte nicht einfach überlassen wollen.

Dies wurde ab den ersten Minuten deutlich, in welchen sich die Heimmannschaft dank einer starken Abwehr und Rückhalt des Torhüters auf Augenhöhe mit dem Gegner zeigte (5:5 10. Minute). Die 94er konnten sich durch einen 3 Tore Lauf weiter absetzen, jedoch führten altbekannte Unkonzentriertheiten zu Ballverlusten und schnellen Gegentoren (10:10 19.Minute). Vor der Halbzeit konnte sich der Spitzenreiter durch ein Tor Sekunden vor Abpfiff auf zwei Tore absetzen (14:16 Halbzeitstand).

In der zweiten Halbzeit gelang es der Gästemannschaft nicht, sich entscheidend abzusetzen und die 94er konnten trotz des dünneren Kaders und dementsprechend weniger Wechselmöglichkeiten weiter mithalten. Angetrieben durch ein lautes Publikum konnten die 94er 46 Sekunden vor Spielende noch den Ausgleich erzielen.

Jedoch zeigten die Gäste, warum Sie der aktuelle Spitzenreiter sind. Sekunden vor Schluss erzielten die Gäste den Siegtreffer gegen eine starke 94er Abwehr, welche davor über 3 Minuten kein Tor kassiert hat.

Trotz der Niederlage kann die Mannschaft stolz auf diese Leistung sein, immerhin haben die Gäste zuvor alle Spiele der Rückrunde deutlich für sich entscheiden können.

Es spielten: Biallowons, S. Hartig, Bothe (5), Emge (1), M. Hartig (4), Reiß, Rödel (5), Scheinig, Schürger (3), Specht (4), Unger (5/2)