Damen: Ungefährdeter Sieg beim Schlusslicht

HSG Erbach/Dorf-Erbach – HSG Kahl/Kleinostheim 23:30 (8:11)

Beim Tabellenschlusslicht traten unsere 94er Damen als klarer Favorit an. Von Beginn an tat man sich schwer und es konnte sich im gesamten ersten Durchgang keine der beiden Mannschaften absetzen. Die HSG konnte zwar stets die Oberhand behalten, doch durch viele vergebene klare Chancen wurde die Führung nie weiter als auf drei Treffer ausgebaut. Etwas enttäuscht ging es in die Kabine, doch für die zweite Hälfte nahm man sich mehr Biss in der Abwehr und mehr Entschlossenheit im Abschluss vor.

Hellwach starteten die 94er Damen dann in den zweiten Spielabschnitt. Die Deckung stand stabiler und durch einen 3:0-Lauf verschaffte man sich zunächst etwas Luft. Beim 10:18 in der 40. Minute waren die Weichen endgültig auf Sieg gestellt und die HSG kontrollierte das Spielgeschehen. Die höchste Führung bestand aus 9 Toren und so spielte man die Zeit ungefährdet herunter. Auch wenn es zu vielen technischen Fehlern und vier vergebenen Strafwürfen kam, wurden beim Schlusslicht souverän 2 Punkte eingefahren.