Herren I: 100% Siebenmeterquote halten 94er im Spiel

Angeführt von einem stark spielenden Leonard Unger erkämpfen sich die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim den nächsten Heimsieg.

Gegen die Gäste aus Babenhausen zeigten die 94er die schon aus vorherigen Spielen bekannte Startschwäche. So mussten die Hausherren schon früh einem 3 Tore Rückstand hinterherrennen (4:7 9. Minute). Bis zur 24. Minute gelang den 94ern der Ausgleich.

Die Mannschaften verabschiedeten sich mit einem Unentschieden in die Halbzeit (17:17).

Nach Wiederanpfiff zeigten sich die gleichen Startprobleme wie schon zur ersten Halbzeit. Die 94er wurden durch die 100-prozentige Ausbeute von der Siebenmeterlinie (5/5 38. Minute) sowie Individualaktionen von Nicola Ludwig, welcher aufgrund von Verletzungssorgen kurzfristig zurückgekehrt war, im Spiel gehalten. In der 38. Minute gelang den 94er der Ausgleich (24:24) und ab diesem Zeitpunkt sollten Sie die Führung nicht wieder hergeben.

Nach Abpfiff der Schiedsrichter stand die Anzeigetafel auf 39:34 für die Hausherren. Diese hatten ein recht turbulentes Spiel zu pfeifen. Auf beiden Seiten gab es aufgrund der mehr zur 6-Meterlinie konzentrierten Spielweise beider Teams einige Zeitstrafen (5 zu 8).

Es gilt festzuhalten, dass die Siebenmeter in diesem Spiel die Lebensversicherung der 94er war, am Ende fanden 9 von 9 Versuchen ihren Weg ins Tornetz.

Es spielten: S. Hartig, J. Specht, Albert 3, Backes 1, M. Hartig 1, Ludwig 3, Ruess 1, Schürger, L. Specht 2, Strunk 3, Unger 16 (9/9), Wienand 8