Herren I: 94er sichern sich Auswärtspunkt

In einer knappen Partie konnten sich die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim gegen die Heimmannschaft SG Egelsbach einen Punkt sichern.

Die 94er starteten nach der langen Handballpause träge in die Partie und mussten schnell einem Rückstand hinterherrennen (4:1 6. Minute).

Zwar gelang es den 94ern einmal in Führung zu gehen (6:7 19. Minute), jedoch führten technische Fehler zu schnellen Toren der Heimmannschaft, wodurch diese sich zur Halbzeit auf zwei Tore absetzen konnte (14:12 Halbzeitstand).

In der zweiten Mannschaft konnten die 94er zwar dranbleiben, verpassten es zu Beginn jedoch in Führung zu gehen. Dies passierte erstmal in der 50. Minute (21:22). Die Hausherren konterten jedoch und gingen mit noch 2 Minuten zu spielen in Führung (26:25 58. Minute). In den folgenden Angriffen gelang es den 94er nicht den Ausgleich zu erzielen. Bei noch 30 verbleibenden Sekunden nahm die Heimmannschaft die verbleibende Auszeit. Erzwungen durch eine hoch deckende Abwehr konnten die 94er jedoch den Ball noch einmal erobern und den Ausgleich bei noch 20 verbleibenden Sekunden erzielen.

Geschockt durch den späten Ausgleichstreffer gelang es der Heimmannschaft nicht, noch einmal aufs Tor zu werfen.

Für die 94er ist es ein glücklicher Punktgewinn, welcher am Ende aufgrund des gezeigten Siegeswillens entgegen den widrigen Umständen jedoch verdient ist.

Es spielten Biallowons, S. Hartig, Becker (3), Bothe (4), M. Hartig, Reising, Rödel (2), Ruess (3), Scheinig, Specht (12/5), Unger (2)