Herren I: 94er verabschieden sich siegreich in die Sommerpause

Die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim haben ihr letztes Saisonspiel auswärts bei der TV Langenselbold gewonnen.

Die 94er verpassten es zu Beginn, sich entscheidend abzusetzen, weshalb die Gastgeber im Spiel blieben (2:4 6. Minute). Es folgten viele unkonzentrierte Abschlüsse der 94er, weshalb die Heimmannschaft den Ausgleich erzielen (8:8 24. Minute) und sogar in Führung gehen konnte (10:9 28. Minute).

Mit diesem Abstand verabschiedeten sich die Mannschaften in die Halbzeitpause (11:10).

Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die 94er die Führung zurückerobern (11:12 34. Minute), die Heimmannschaft holte sich diese jedoch noch einmal zurück (17:16 43. Minute). Nach dem darauffolgenden Ausgleich ließen die 94er nichts mehr zu und gewannen am Ende nicht schön aber verdient mit 23:27.

Die 94er bedanken sich an dieser Stelle bei allen Fans, die uns sowohl bei Heim- als auch bei Auswärtsspielen lautstark unterstützt haben. Wir hoffen euch, alle nach der Sommerpause wieder in der Halle zu sehen.

Es spielten: Biallowons, S. Hartig, Bothe (8), M. Hartig (1), Henn, Reising, Ruess (6), Schürger (4), Specht (3), Strunk, Unger (5/4)