Herren I: 94er verlieren Nervenschlacht

Die 94er verlieren daheim knapp gegen die TSV Pfungstadt.

Wie schon im vorherigen Spiel starteten die 1. Herren der HSG Kahl/Kleinostheim gut in die Partie (8:4 10. Minute). Unkonzentriertheiten der Hausherren und schnelle Abschlüsse der Gäste brachten diese jedoch wieder schnell in Schlagreichweite (10:10 16. Minute) und in Führung (10:12 19. Minute). Die 94er kämpften sich wieder zurück und gingen mit einer 2 Tore Führung in die Halbzeitpause (16:14).

In der zweiten Halbzeit machten die Mannschaften weiter, wo sie aufgehört haben. Den Hausherren ging langsam aufgrund des dünnen Kaders die Luft aus. Die Gäste nutzen dies und konnten den Ausgleich erzielen (18:18 36. Minute). Keine Mannschaft konnte sich daraufhin absetzen, bis die 94er im Angriff eine blaue Karte gegen sich gepfiffen bekommen. Aufgrund des hierdurch bedingten Ballwechsels konnten sich die Gäste auf 2 Tore absetzen (27:29 55. Minute). Diesen Vorsprung konnten die Gäste bis zum Spielende verwalten.

Endstand ist 29:31.

Nun heißt es, die nächsten 7 Spiele mit dem dünnen Kader bestmöglich zu bestreiten.

Es spielten S. Hartig, J. Specht, Bothe (4), Emge (2), M. Hartig (1), Ludwig, Rödel (7), Ruess (1), Scheinig, Schürger (3), L. Specht (2), Sommer, Unger (10/6)