Herren I: Knapper Sieg beim TV Büttelborn

TV Büttelborn – HSG94 31:32 (13:16)

Aufgrund der Sperre für Rico Ruess mussten die 94er mit 9 Feldspielern, darunter der Trainer, antreten. Trotz des dünnen Kaders war es von Beginn an ein ausgeglichenes Spiel (6:6 13. Minute), in welchem sich keine Mannschaft absetzen konnte.

Beim Stand von 12:12 in der 24. Minute konnten die 94er sich durch einen 3 Tore Lauf absetzen und diesen Vorsprung mit in die Halbzeit nehmen (13:16 Halbzeitstand).

Der Heimmannschaft gelang zwar das erste Tor der 2. Halbzeit, die 94er konterten jedoch mit einem 4 Tore Lauf (14:20 35. Minute), wodurch diese sich das erste Mal absetzen konnten. Bis zur 48. Minute konnten die 94er den Vorsprung zwischen 6 und 7 Toren halten.

Ab diesem Zeitpunkt merkte man den Spielern die hohe Belastung aufgrund des dünnen Kaders an. Im Angriff wurden überhastete Abschlüsse genommen, in der Abwehr nicht mehr der letzte Schritt gegangen. Begünstigt durch 5 Zeitstrafen, eine resultierend aus einer roten Karte, konnte die Heimmannschaft den Ausgleich erzielen (29:29 58. Minute), jedoch erzielten die 94er in Unterzahl noch 3 entscheidende Tore.

Endstand der am Ende knappen Partie ist 31:32 für die 94er.

Nächste Woche geht es daheim in der Waldseehalle gegen den Tabellenersten HSG Rodgau/Niederroden 2.

Es spielten: L. Biallowons (n.e.), S. Hartig; Bothe (9), Emge (3), M. Hartig, Ludwig, Rödel (4), Scheinig (2), Schürger (2), Specht (7), Unger (5/4)