Männl. B-Jugend: Zweiter Sieg im zweiten Spiel der BOL-Quali

SG RW Babenhausen : B-Jugend 32:34 (15:16)

Am Sonntag ging es für unsere männliche B-Jugend nach Babenhausen. Von Beginn an entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. In der Abwehr wurde ordentlich gearbeitet um die körperlich überlegenen Gastgeber von der Nahwurfzone fernzuhalten. Im ersten Durchgang lag man zwar stets mit zwei, drei Toren in Führung, aber das Team von Babenhausen ließ sich nicht abschütteln. Beim Stand von 15:16 wurden die Seiten gewechselt. Auch in der zweiten Hälfte blieb das Spiel völlig offen, bei dem unsere Jungs stets in Führung bleiben sollten. Im Angriff zeigten unsere Jungs phasenweise schöne Kombinationen, die meist in der Kleingruppe zum Torerfolg führten. Leider leisteten sich die Jungs ein paar Abspielfehler, die von Babenhausen mit Gegenstoßtoren bestraft wurden. So blieb der Gastgeber im Spiel und man bog mit einer knappen Zwei-Tore-Führung in die hektische Schlussphase ein. Hier behielt unsere Mannschaft glücklicherweise einen kühlen Kopf und man rettete den Vorsprung über die Ziellinie. Am Ende stand ein 32:34- Auswärtssieg auf der Anzeigetafel. Da man über das gesamte Spiel stets führte, war der Sieg auf redlich verdient. Bereits am nächsten Sonntag geht es mit dem dritten Qualispiel weiter. Hier empfängt man zu Hause die Spielgemeinschaft aus Rodenstein

Für die mB spielten: Lennard, Noah; Connor 4, Matti 9, Nico 3, Leon 2, Björn 5, Jannis 6, Julian, Hannes, Till 5, Jonathan, Henrik

Spielfilm: 7:9; 10:13; 15:16 (HZ); 19:22; 24:27; 30:32; 32:34 (ES)