Männl. C-Jugend I: Erobert sich im Heimspiel gegen Bruchköbel die Tabellenspitze zurück

Männliche C1-Jugend : SG Bruchköbel 36:30 (17:12)

Am Samstag erwartete unsere männliche C-1 Jugend die SG Bruchköbel und wollte auch in diesem Spiel ungeschlagen bleiben. Den besseren Start erwischten allerdings die Gäste. Das lag vor allem an unserem schwachen Deckungsspiel, bei dem die schwarz gelben immer wieder zu einfachen Durchbrüchen kamen. Im Laufe der ersten Halbzeit besserte sich unsere Deckungsformation und auch im Angriff klappte das Stoßen nun besser und wir konnten mehrfach nach Rechtsaußen abräumen. Hier erwies sich Björn enorm treffsicher und verwandelte seine sich bietenden Chancen. So gelang es den Jungs aus einem 1:4 eine 17:12 Halbzeitführung herauszuarbeiten. Im zweiten Durchgang wollte man sich weiter absetzen. Dies sollte auch gelingen und man führte bis zur 33sten Minute mit 25:16. Danach schlichen sich allerdings wieder einige technische Fehler in das Spiel der 94er, so dass die Gäste nochmals auf 30:26 verkürzen konnten. Trotz einer streckenweise überschaubaren Leistung ließen sich unsere Jungs den Sieg nicht mehr nehmen. Ein sehr gut aufgelegter Matti netzte kurz vor dem Ende zum 36:30 Endstand ein. Somit grüßt die C1 mit 7:1 Punkten von der Tabellenspitze.

Am nächsten Sonntag fahren unsere Jungs nach Malsfeld. Hier bedarf es wieder einer deutlichen Leistungssteigerung um die Punkte mit nach Kleinostheim zu nehmen. Für dieses wichtige Auswärtsspiel wurde ein großer Bus organisiert. Wir hoffen wiedermal auf die zahlreiche Unterstützung unserer Fans.

Für die mC1 spielten: Lennard B., Lennard S., Nico 3, Connor 4, Matti 11/1, Tim 1, Leon 2, Björn 9, Jannis 2, Urs 2, Fabio 1, Jonathan 1

Spielfilm: 1:4; 4:7; 17:12 (HZ); 20:13; 25:16; 30:26; 36:30 (ES)