Männl. C-Jugend I: Zähmt die Dogs aus Pfungstadt nach anfänglichen Schwierigkeiten

Im ersten Punktspiel des Jahres empfing unsere männliche C1-Jugend die „Dogs“ aus Pfungstadt. Zu Beginn lief es leider gar nicht. Im Angriff wurden ungewohnt viele technische Fehler praktiziert, welche die Gäste durch schnelles Umschaltspiel zu Torerfolgen nutzten. So führten die überwiegend mit dem jüngeren Jahrgang gespickten Pfungstädter nach 13 Minuten mit 7:9 und zwangen unseren Coach zu einer frühen Auszeit. Danach lief es etwas besser und die 94er übernahmen beim 11:10 wieder die Führung und sollten sie bis zum Ende nicht mehr abgeben. Mit einer 16:14-Halbzeitführung wurden die Seiten gewechselt. Im zweiten Abschnitt wollte man die verkorkste erste Hälfte vergessen machen. Durch nunmehr konsequentere Tiefenbewegungen gelang das zumindest im Angriff und Mitte der zweiten Halbzeit lag man bereits vorentscheidend mit 28:20 vorne. Die Gäste gaben aber niemals auf, wehrten sich nach Kräften und trafen sehenswert über die Außenpositionen. Trotzdem führte unsere Sieben fünf Minuten vor Ende mit 36:27 und beendeten das Spiel mit einem verdienten 37:30-Heimsieg. Schlussendlich war es sicher keine gute Leistung unserer Jungs – aber immerhin hat man sich nach einer desolaten Anfangsphase wieder ordentlich ins Spiel gekämpft. Mit nunmehr 20:0 Punkten bleibt die männliche C1 in der Oberliga Gruppe 3 weiterhin verlustpunktfrei. Nach einer zweiwöchigen Pause empfängt unsere Mannschaft mit der HSG Hanau den Tabellenzweiten zum absoluten Spitzenspiel.

Für die mC1 spielten: Noah, Bennett, Adrian 1, Connor 2, Hannes 2, Tim 1, Julius, Leon 4, Jannis 15/4, Julian 6, Till 6

Spielfilm: 4:4; 14:11; 16:14 (HZ); 28:20; 35:26; 37:30 (ES)