Männl. D-Jugend II: Deutliche Niederlage im ersten Saisonspiel

HSG Kahl/Kleinostheim – mJSG Kirchzell/Bürgstadt aK II 8:19 (3:10)

Für die Spieler der männlichen D2 stand am Sonntag das erste Spiel der Bezirksliga in der Maingau- Halle gegen die mJSG Kirchzell/Bürgstadt ak II an. Das Trainerteam Anke Schütter und Martin Nath konnte auf einen voll besetzten Kader zurückgreifen. Nervös begann die Partie auf beiden Seiten. Durch ungenaue Abschlüsse, Fehlpässe und technische Fehler dauerte es bis zur 4. Min, bis das erste Tor für die Gäste fiel. Leider setzten sich die Unsicherheiten bei den 94ern weiter fort, so dass der Gast bis zur Halbzeit schon mit 10:3 führte. In der Pause nahm man sich vor, die Fehler im Spiel zu minimieren. In etlichen Aktionen kam man jetzt freier zum Torwurf, scheiterte jedoch zu oft am gegnerischen Torwart. Am Ende siegten die Gäste auch in der Höhe verdient. Am 30.09.23 treffen die 94er auf die JSG Umstadt/Habitzheim ak, Anpfiff ist in Groß-Umstadt um 11 Uhr.

Es spielten: Luca (TW), Leon, Eliah, Elia (1), Almin, Max (1), Julian, Linus (2), Julius (1), Luan (1), Luan, Samuel, Mika, Tom (2)