Männl. D-Jugend I: Gäste heute deutlich überlegen

HSG Kahl/Kleinostheim – mJSG Kirchzell/Bürgstadt 19:27 (7:13)

Im ersten Spiel der Saison trafen die 94er auf einen Gegner, den man bereits aus dem ersten Qualifikationsspiel zur Bezirksoberliga kannte. In dem damaligen Spiel musste man sich in Kirchzell knapp mit einem Tor geschlagen geben. Das Trainerteam wies die Mannschaft auf die Stärken des Gegners hin und man nahm sich vor, besonders in der Abwehr das Zusammenspiel der Gäste frühzeitig zu unterbinden. Dies gelang auch in den ersten 5 min recht gut. Die 94er erkämpften sich den ein oder anderen Ball, brachten diesen aber nicht im Tor unter oder gaben den Ball durch einfache technische Fehler wieder her. Man merkte schnell, dass dieses Spiel jedem Spieler konditionell viel abverlangen wird. Im Angriff wurden die Gäste im Verlauf des Spiels immer stärker und spielten unsere Abwehr ein ums andere Mal zu einfach aus. Im Angriff agierte man zu statisch und verhalf dem Gegner so zu einfachen Ballgewinnen. So lag man zur Halbzeit schon mit sechs Toren zurück. Leider setzte sich dieses Bild auch in der zweiten Halbzeit fort und man lag zwischenzeitlich sogar mit 11 Toren hinten. In der Schlussphase konnte man noch durch einige sehenswerte Spielzüge den Rückstand verringern, musste sich aber letztlich verdient geschlagen geben.

Am kommenden Wochenende trifft die Mannschaft auf die JSG Groß-Umstadt/Habitzheim, Anpfiff ist um 12:30 Uhr in Groß-Umstadt.

Es spielten: Benedikt (TW), Felix (TW), Paul (4), Marlon, Lars (2), Mika, Dion, Joakim, Tomek, Julius (8), Samuel, Bjarne(1), Felix (4)