Männl. D-Jugend II: Gegner überlegen

HSG Kahl/Kleinostheim II gegen HSG Aschafftal 9:22 (4:12)

Am heutigen Sonntag durfte auch die D2 nach längerer Pause wieder spielen. Man traf auf die noch unbekannte Mannschaft der HSG Aschafftal. Schon von Beginn an bekam man keinen Zugriff auf den Gegner. Immer war man einen Schritt zu spät in der Abwehr und so führte Aschafftal nach knapp 15 Minuten mit 1:8. Im Angriff fehlte jegliche Bewegung und die Chancen, die man durchaus hatte, vereitelte der gegnerische Torhüter oder der Abschluss war schlicht zu ungenau. So ging man mit einem 4:12 Rückstand in die Pause. Auch wenn man wusste, dass man das Spiel heute nicht gewinnen würde, wollte man in der zweiten Hälfte ein paar Fehler weniger machen. Der Gegner spielte unsere Abwehr aber ein ums andere Mal zu einfach aus und im eigenen Angriffsspiel zeigte sich, das die Mannschaft noch ganz viel Spielpraxis benötigt, um weiter zusammenzuwachsen.

Am kommenden Samstag spielt die D2 ihr letztes Spiel der Sommerrunde gegen die HSG Aschaffenburg. Anpfiff ist um 13.45 Uhr.

Für die 94er spielten: Luca(TW), Eliah (1), Leon, Noah, Samuel (2), Julius (3), Tom, Max (1), Luan (2), Almin, Luan, Maximilian, Valerio.