Männl. D-Jugend II: Zweiter Sieg in Folge

94er D2 gegen JSG Umstadt/Habitzheim a.K. 25:24 (15:10)

Wie immer, wenn man gegen a.K. Mannschaften antritt, weiß man nie gegen wen man tatsächlich spielt und wie viele Spieler aus der ersten Mannschaft auflaufen. Genauso wie Kahl/Kleinostheim fehlten dem Gegner heute etliche Spieler. Aber schon in den ersten Minuten sah man, dass es heute gute Siegchancen gibt. Man startete selbstbewusst. Vor allem die Rückraumspieler nutzten heute konsequent ihre Lücken Richtung Tor und sahen oft den freien Mitspieler am Kreis. Auch das Zusammenspiel zwischen Außen und Rückraum konnte sich sehen lassen. Die erste Halbzeit ging deutlich mit 15:10 Toren an die Gastgeber. Aber schon zu diesem Zeitpunkt hätte der Vorsprung deutlicher ausfallen können, wenn man nicht so viele klare Torchancen liegengelassen hätte. Bis zur 31. Spielminute hielt man den Vorsprung auch, bis es dann zu unnötigen Fehlpässen und weiterhin zu ungenauen Abschlüssen kam. Auch in der Abwehr hielt man den Gegner nicht mehr so konsequent vom eigenen 6m weg. In der 36. Spielminute stand es sogar nur noch 22:21 für die HSG. Aber durch zwei schnelle Treffer konnte man das Ergebnis wieder auf 24:21 stellen. Die Gäste glichen aber wiederum 35 Sekunden vor Schluss aus. Die 94er behielten aber einen klaren Kopf und erzielten 12 Sekunden vor Schluss, den viel umjubelten Siegtreffer.

Für die 94er spielten: Luca (TW), Eliah (1), Max Gr. (5), Julian, Luan, Luan, Julius (7), Finn (5/2), Tom (3), Elia (4)