Männl. D2-Jugend : Deutliche Niederlage im ersten Qualispiel gegen JSG Wallstadt

94er D2 – JSG Wallstadt 32:16

Zum BOL- Quali Auftakt empfing unsere junge D2 Mannschaft den erwartet starken Gast der JSG Wallstadt.

Spielerisch und zumeist auch körperlich war unsere Mannschaft dem Gast deutlich unterlegen- aber die Devise war, sich mit der neuen Spielsituation der D Jugend zurecht zu finden und mit viel Laufbereitschaft Lösungen vor dem Tor zu finden. Zwar ließen die Gäste durch sehr aufmerksame und konsequente Deckungsarbeit nur wenige Durchbrüche unserer Jungs zu, überrannten uns im Gegenzug förmlich- allerdings ließen unsere Jungs zu keiner Zeit nach und kämpften tapfer weiter.
Beim 7:17 wurden die Seiten gewechselt und auch im zweiten Durchgang kann man unseren Jungs nur ein großes Lob aussprechen- durch schnelles Umschaltspiel bei gleichzeitig wenig technischen Fehlern kamen die Gäste weiter zu einfachen Toren, aber der Mut und Zusammenhalt unserer jungen Mannschaft ließ nicht nach, so dass wir im zweiten Durchgang auf beachtliche 9 Tore kamen.

Trotz der deutlichen Niederlage ordnen wir das Spiel richtig ein: ein super starkes Team aus Wallstadt gewinnt hoch verdient gegen unsere junge und unerfahrene Truppe, die sich gemeinsam ganz beachtlich gewehrt hat und mit dieser Bereitschaft und Einstellung gemeinsam eine tolle Runde vor sich hat

Für die HSG94 spielten: Marius und Justus im Tor; Felix, Joshua 3/2, Oskar 8, Tristan 1, Bastian 3, Milan, Gleb, Luan, Leon, Matthias, Caspar 1, Henry und Leander