Männl. E2-Jugend: Spannendes Spiel zum Auftakt der Sommerrunde

JSG Umstadt/Habitzheim – MJE2  8:8 (2:4)

Auch die männliche E2 hatte am Wochenende ihr erstes Spiel in der Qualifikation für den Herbst in der Heinrich-Klein-Halle in Groß-Umstadt. Gegner war die JSG Umstadt/Habitzheim II.

Von Beginn an wurde um jeden Ball hart gekämpft. Die kleinen und wendigen Umstädter machte es unserer Abwehr nicht leicht. Aber zum Glück scheiterte es am Zielwasser oder an unserem Laurin der heute klasse gehalten hat. So kam es auch, das Umstadt mit 1:0 erst in der 7. Spielminute in Führung ging. Nach einer Auszeit und Spielerwechsel legte unserer Mannschaft in der 10. Spielminute zum 1:1 nach. In den nächsten 10 Spielminuten konnten wir unsere Führung zum 2:4 ausbauen. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Kabine um uns auf das bevorstehende 6 gegen 6 vorzubereiten.

Die zweite Halbzeit begann aber alles andere als gut. Unser 2 Tore Vorsprung schmolz schnell weg und die JSG ging nach 7 Minuten mit 7:4 in Führung. Schuld daran war das unsere Jungs nach einem Ballverlust nicht an ihren Gegenspieler dran blieben. Eine zweite Auszeit half kurz zu verschnaufen. Der Rückstand wurde wieder eingeholt, so dass es 2 Minuten später 7:7 stand.

So kamen zu unseren 2 Torschützen aus der ersten Halbzeit drei weitere dazu. In den letzten 10 Minuten fielen gerade mal noch 2 Tore zum Endstand von 8:8. Da die JSG Umstadt/Habitzheim nur 3 erfolgreiche Spieler hatte, konnten wir das erste Punktspiel durch die Multiplikatoren Regel für uns entscheiden. (24:40).

Ein Respekt für unsere junge Mannschaft die bis auf die zwei Trainingsspiele noch keine größere Erfahrung sammeln konnte. Das habt ihr echt klasse gemacht. Am nächsten Sonntag geht es dann um 10:00 Uhr in der Maingauhalle weiter. Gäste sind die 2. Mannschaft der HSG Hörstein/Michelbach.

Für die 94er spielten: Xaver und Laurin im Tor, Silas, Emil, Osama, Niklas (1), Frederick, Jonas, Jakob (1), Thomas (3), Arda (1), Semen (2), Lenard, Robin;