Männl. E-Jugend 1: Souveräner zweiter Qualisieg

Souveräner zweiter Qualisieg der mE1 gegen die HSG Churfranken 2

Am vergangen Sonntag ging es für unsere männliche E-1 zum zweiten Qualispiel nach Sulzbach. Bereits zu Beginn der Partie waren unsere Jungs hellwach und konnten nach sechs Spielminuten schon eine 11:0-Führung vorweisen. Mit schnellen Ballgewinnen, einer guten Deckungsarbeit und konsequenten Torabschlüssen wurde das Ergebnis bis zur Halbzeit auf 28:1 ausgebaut. In der zweiten Hälfte schlich sich ein wenig der Schlendrian ein und es wurde nicht mehr so aufmerksam verteidigt. Das nutzte die HSG Churfranken 2 in der zweiten Hälfte geschickt aus und konnte 14 Treffer erzielen. Unser Angriffsmotor lief aber weiterhin wie geschmiert, so dass schlussendlich ein deutlicher 15:48 Auswärtserfolg auf der Anzeigetafel stand.