Männl. E-Jugend 3: Heimniederlage zum Abschluss der Sommerrunde.

mE3 : JSG Wallstadt 6:22 (2:11)

Deutlich ersatzgeschwächt, mit lediglich einem Auswechselspieler empfingen unsere Jungs der E3 am Samstag Nachmittag den Gast der JSG Wallstadt.

Bereits nach wenigen Minuten zeichnete sich eine sehr einseitige Partie ab. Die durch die Bank körperlich deutlich stärkeren und im Durchschnitt ein Jahrgang älteren Wallstädter Jungs agierten sehr konzentriert und ließen unseren Kids durch konsequente extrem disziplinierte Manndeckung kaum die Möglichkeit eines Spielaufbaus und führten bereits nach 9 Minuten mit 7:0 – alleine der erneut sehr gut aufgelegte Justus Reinhardt im 94er Tor bewahrte die eigene Mannschaft durch tolle Paraden vor einem noch viel höheren Rückstand.

Erst gegen Ende der ersten Halbzeit kamen auch unsere Jungs zu einzelnen Torabschlüssen, scheiterten aber häufig am starken Gästekeeper, bis Oskar Baumgärtner und Joshua Berberich kurz vor dem Seitenwechsel die ersten beiden HSG-Treffer erzielen konnten.

Im zweiten Spielabschnitt bot sich ein recht ähnliches Bild wie im ersten Durchgang; gegen die körperlich überlegenen Gäste waren unsere Jungs schlichtweg überfordert, erkämpften sich aber mit viel Ehrgeiz und Einsatz noch vier weitere Tore zum finalen 6:22 Endstand.

Überbewerten sollte man diese zahlenmäßig deutliche Niederlage sicher nicht, vielmehr gilt es auf den ersten beiden Siegen gegen Hörstein/Michelbach und gegen Kirchzell/Bürgstadt weiter aufzubauen; somit wird unsere E3 aller Voraussicht nach auf einem tollen zweiten Tabellenplatz der Gruppe 5 im Bezirk Odenwald/Spessart mit 4:2 Punkten die offizielle Sommerrunde beenden – SUPER JUNGS!!!

Für unsere HSG am Samstag im Einsatz: Justus Reinhart, Marius Franz; Henry Ludwig, Felix Neumann, Gleb Sailer 2, Luis Jungen, Joshua Berberich 3, Oskar Baumgärtner 1 und Thomas Fuchs