Männl. E-Jugend I: Packendes Spiel mit gutem Ausgang beschert Qualifikation für die Bezirksoberliga.

E1 – HSG Aschafftal 21:20 (11:10)

Ein packendes und zugleich nervenaufreibendes Spiel gegen die Spielgemeinschaft aus Goldbach und Hösbach sahen die zahlreichen Zuschauer am gestrigen Sonntag in der Schulturnhalle. Die Anspannung vor dem letzten wichtigen Spiel der Sommer- und Qualifikationsrunde war bei beiden Teams sichtlich zu spüren.

Anders als im letzten Spiel waren unsere Jungs von Beginn an hellwach und starteten gut vorbereitet. In der Abwehr wurde um jeden Ball gekämpft und gegen die zum Teil körperlich deutlich überlegenen Gäste nicht klein beigegeben. So startete das Spiel ausgeglichen. In der 11. Spielminute schafften die 94er Kids sich das erste Mal mit einer 2 Torführung leicht abzusetzen. Die Gäste ließen nicht locker und nutzten jede Unkonzentriertheit und technischen Fehler aus. Dennoch ließ man sich die knappe Führung bis Halbzeit nicht aus der Hand geben.

Die 94er kamen gut aus der Kabine und schafften in der 23. Spielminute eine 3 Tore Führung zum 13:10. Aufgrund steigender Nervosität und Unkonzentriertheiten im Abschluss schrumpfte der Vorsprung erneut. Die Gäste erarbeiteten sich ihrerseits eine knappe Führung Mitte der 2. Halbzeit. Nun zeigte unser Team Moral, erkämpfte sich in der Abwehr Bälle und schaffte durch schnelle Angriffe das Spiel zu drehen und erneute mit 2 Tore in Führung zu gehen, welche man bis zum Ende über die Zeit rettete.

Am Ende stand mit je 8 Torschützen ein denkbar knapper Sieg nach einem tollen, spannenden Spiel zu buche.

Nun gilt es die Anspannung etwas runterzufahren und die Saison mit unserem Abschlussevent nächstes Wochenende und 2 Spaßturnieren bis zur Sommerpause ausklingen zu lassen.

Jungs, Wir sind stolz auf euch!

Für die 94er Kids dabei: Kena und Laurin im Tor; Michel 4, Vinzenz 1, Vincent, Mats 2, Elias 4, Liam, Kiyan, Oskar 1, Paul, Jannis 4, Lukas 2, Bassam 3