Männl. E-Jugend III: Super Start in die 1. E-Jugend Saison unsere jungen Teams

Männliche e3 – JSG Bachgau/Schaafheim 14:10 (8:4)

Nach kurzer, aber guter Vorbereitungsphase stand am Sonntag das erste Saisonspiel unser e3-Jugend an. Die 2. Mannschaft der Spielgemeinschaft aus Bachgau (Großostheim) und Schaafheim kam in die heimische Schulturnhalle nach Kleinostheim. Etwas nervös startete das junge Team, welches ausschließlich aus Spielern des jüngeren e-Jugend Jahrgangs (2014) unterstützt von F-Jugend Spielern besteht. Und so dauerte es bis zur 6. Spielminute bis das Team mit 1:0 in Führung ging. Dann lief es besser im Angriff. Tor um Tor konnte man sich Stück für Stück absetzen und in der Abwehr, unterstützt durch unseren starken Torhüter Kena viele Bälle erkämpfen. So ging es mit 8:4 Toren in den Halbzeit. Im 6:6 in Halbzeit 2 kam unser Team startet unser Team vor es vor der Halbzeit aufgehört hatte und so konnte man sich auf 13:5 in der 29. Spielminute deutlich absetzen. Im Anschluss wurde kräftig durchgewechselt so dass jeder Spieler die Chance bekam sich vor dem tollen Publikum zu zeigen. Durch vermeidbare technische Fehler und etwas zu viele Einzelaktionen machte man den Gast noch einmal stark der bis zum Ende noch einmal auf 14:10 verkürzen konnte.

Am Ende ein verdienter Sieg, der Lust auf mehr macht und Motivation für die zukünftigen Wochen geben wird.

Vielen Dank an die Eltern und Fans, es war ein tolle Stimmung in der Halle welches die Jungs sehr gefreut hat.

Für die 94er am Ball: Kena; Xaver, Kiyan, Semen, Mats 1, Elias 4, Bassam, Jonas, Oskar, Thomas 2, Michel 2, Jannis 1, Lukas 4