Weibl. B-Jugend: 94er bringen Tabellenführer in Bedrängnis

HSG Rodgau/Nieder-Roden : HSG Kahl Kleinostheim 22:21 (10:11)

Am Samstag ging es für unsere weibliche B-Jugend in die Rodaustrom Sportarena gegen den Tabellenführer.

Mit 15 Minuten Verspätung, auf Grund eines noch laufenden Spiels, wurde um 16 Uhr angepfiffen.

Die Mädels erwischten einen super Start und so stand es nach 10 Minuten 7:4. Die Nieder-Rodener konnten sich
immer wieder an ein Tor herankämpfen und so in der 22. Minute den Ausgleichstreffer zum 10:10 erzielen.
Doch dank Annika, die im Tor eine starke Leistung zeigte, konnte die Heimmanschaft keinen
weiteren Treffer verbuchen und so ging es mit einem 11:10 für die HSG Mädels in die Halbzeit.

Nach der Pause glichen die Gastgeberinnen in ihrem ersten Angriff zum 11:11 aus und gingen einen Angriff später
in Führung. Die Kleinostheimerinnen kamen jedoch nach einem getroffenen 7-Meter wieder auf ein Unentschieden heran. Beide Mannschaften spielten sehr stark und so konnte sich niemand absetzen.

In der 48. Minute konnte der Tabellenführer dann auf 2 Tore erhöhen und die 94er konnten bis zum Abpfiff noch auf ein Tor verkürzen.

Trotz der Niederlage war es eines der besten Spiele der Saison und die Mädels können sehr stolz auf ihre Leistung sein!!

Für die 94er am Ball: Annika Steffen, Paula Weller; Luci Dörner, Vicki Eschner, Carla Ludwig, Lili Degener, Lotte Biallowons, Kim Orth, Paulina Thomae, Mina Bischof, Maleen Roth