Weibl. B-Jugend: Starke Abwehrleistung beschert Sieg

HSG Kahl/Kleinostheim : JSG Umstadt/Habitzheim 21:14 (12:11)

Am 2.3 um 16:30 empfingen wir die JSG aus Umstadt und Habitzheim. Das Hinspiel war uns noch gut bzw. schlecht in Erinnerung, so dass wir hoch motiviert in die Partie gingen.

Nach dem Anpfiff konnten wir bereits nach wenigen Sekunden in Führung gehen. Der Beginn des Spiels gestaltete sich ausgeglichen. Nach und nach schlichen sich allerdings Fehler und Unkonzentriertheiten ein, so dass es in der 15. Minute 7:10 stand. Nach einem Timeout und einer motivierenden Ansprache von Susi Krenz konnten wir den Rückstand, auch dank Carla, die 7 Tore in der 1. Halbzeit besteuerte, drehen und mit einer 12:11 Führung in die Pause gehen.

Nach der Pause blieben wir weiter konzentriert und bauten die Führung weiter aus. Paula nagelte das Tor einfach mal zu, so dass die Gäste in der 42. Minute das erste Tor per Strafwurf zum 19:12 erzielten. Im Angriff funktionierten viele Aktionen, die Führung konnte immer weiter ausgebaut werden und Umstadt/Habitzheim sollte das erste Tor aus dem Feld erst 1:20 vor dem Spielende gelingen.

Dank einer sehr guten, geschlossenen  Manschaftsleistung konnten wir die Hinspiel Niederlage wieder gut machen und gewannen mit 21:14.

Für die 94er spielten:
Annika Steffen, Paula Weller; Carla Ludwig, Victoria Eschner, Abby Scheuring, Kim Orth, Lotte Biallowons, Luci Dörner, Lili Degener, Maleen Roth, Paulina Thomae und Mina Bischof

Die 2. zwei Punkte des Wochenendes

HSG Kahl/Kleinostheim : HSG Maintal 31:13 (18:5)

Am Sonntag stand das 2.Spiel des Wochenendes für die weibliche B Jugend gegen die HSG Maintal an. Gegen die Gäste, die in der laufende Runde noch keine Punkte einfahren konnten, hieß es Konzentration hoch halten und Gegner nicht unterschätzen. So gingen die Mädels auch von Anfang an konzentriert zur Sache und konnten die Führung stetig ausbauen. Den Maintalerinnen gelang in der 12. Minute das letzte Tor der ersten Hälfte und die 94er konnten mit einem 18:5 in die Halbzeitpause gehen.

Auch in der 2. Halbzeit konnten die Heimischen ihre Führung weiter ausbauen, so dass recht früh einige neue Variationen auf dem Feld getestet werden konnten. Zum Endpfiff stand es 31:13 und die Mädels freuten sich über ein erfolgreiches Wochenende!

Für die 94er am Ball: Annika Steffen, Carla Ludwig, Liliana Degener, Lotte Biallowons, Paula Kunkel, Mina Bischof, Lucienne Dörner, Kim Carla Orth, Maleen Roth, Victoria Eschner, Paula Weller