Weibl. E-Jugend: Mit 8:0 Punkten an der Tabellenspitze

wJSG Bürgstadt Kirchzell II – WE-Jugend 10:15 (6:10)

Mit Respekt, aber dennoch großem Selbstbewusstsein durch die ersten drei Auftaktsiege in der Liga, reisten unsere Mädels zum Spiel nach Bürgstadt.Schnell stand es 1-2 für Kleinostheim nach nur 2 Minuten. Bis zur 6. Minute spielten unsere Mädels auf das Tor der Gastgeber. Anstelle einer höheren Führung, gelang allerdings der Ausgleich und schnell lagen unsere Mädels mit 5-3 im Rückstand. Nach 12 Minuten gelang der Ausgleich, und bis zur Pause zog unser Team auf 6-10 davon. Voll motiviert aus der Pause ging es weiter, und so stand es nach 30 Minuten 7-13 für unsere Mädels. Die letzten 10 Minuten wurde die Führung dann zum Endstand von 10-15 ausgebaut.  Auch wenn unsere Mädels teilweise körperlich unterlegen waren, gewannen sie verdient durch eine tolle Team Leistung ihr Auswärtsspiel. Zudem gab es wieder vier verschiedene Torschützinnen, die das Gesamtergebnis aufwerteten.