Weibl. E-Jugend: Erstes Heimspiel

Nach dem erfolgreichen Saisonstart vergangene Woche spielten unsere Mädels am Samstag ihr erstes Heimspiel gegen die JSG Hörstein/Michelbach.

Beide Mannschaften waren von Beginn an hellwach. Michelbach ging in der 2.Minute mit 0:1 in Führung. Es entwickelte sich von Anfang an ein sehr kampfbetontes Spiel, in dem es erst nach 5 Minuten zum 1:1 Ausgleich kam. In der 7. Minute ging unsere Mannschaft dann mit 2:1 in Führung. Beide Abwehrreihen ließen kaum Torchancen zu, und so stand es nach 10 Minuten weiterhin 2:1. Unsere Torhüterin Klara parierte zudem zweimal sehr gut. Danach wurden unsere HSG’lerinnen allerdings überlegener und zogen bis zur 14. Minute auf 6:1 weg. Nach den ersten 20 Minuten gingen unsere Mädels mit einem hart umkämpften aber souveränen 7:1 in die Pause.

Mit dem ersten Angriff in der 2.Halbzeit verkürzten die Handballerinnen aus Hörstein/Michelbach zum 7:2. Direkt im Gegenzug gab es dann aber das 8:2.

Wie auch im ersten Saisonspiel spielten die Mädels eine sehr souveräne 2. Halbzeit, und ermöglichten dem Gegner kaum Torchancen. Das hatte zur Folge, dass die Gäste keinen weiteren Treffer in der 2. Halbzeit erzielten. Unsere HSG’lerinnen hatten mehr vom Spiel und auch die besseren Torchancen, und somit fielen in der 2.Halbzeit weitere 5 Treffer zum Endstand von 12:2.

Eine erneut sehr starke Abwehrleistung und in Summe 5 Torschützinnen für unser Team machten den zweiten Saison Sieg perfekt! (Torschützinnen Luise 6, Lisa 3, Sofia, Emma, Finja)