Herren I: 94er verabschieden sich erfolgreich in die Winterpause

Am Sonntag mussten die 94er für das letzte Spiel der Hinrunde daheim gegen die TV Langenselbold antreten.

Trotz der aktuellen Tabellensituation galt es den Gegner nicht zu unterschätzen. Dies bestätigte die erste Halbzeit, in welcher die Gäste stets mithalten konnten. Auf Seiten der 94er kam es zu mehreren Unkonzentriertheiten, zudem waren die Spieler teilweise mehr mit dem Schiedsrichter beschäftigt als mit dem eigentlichen Spiel. Bedingt durch eine auf beiden Seiten herrschende Abschlussschwäche verabschiedeten sich die Mannschaften mit 12:10 in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeitpause zeigten die 94er, weshalb Sie aktuell den vierten Platz innehaben und bauten den Vorsprung kontinuierlich aus. Die Gäste aus Langenselbold fanden keine Lösung gegen das Angriffsspiel und auch die Abwehr der 94er wusste zu überzeugen (8 Gegentore in der zweiten Halbzeit). Hervorzuheben ist hierbei Luis Backes, welcher 3 der letzten 4 Tore für die HSG warf.

Am Ende siegten die 94er mit 28:18 und stehen nach Ende der ersten Saisonhälfte auf Platz 4 der Tabelle. Jetzt heißt es über die Pause hinweg Kräfte sammeln, Verletzungen auszukurieren, um nächstes Jahr weiter angreifen zu können.

Das nächste Spiel findet im neunen Jahr am 21.01 in der Maingauhalle gegen die HSG Langen statt.

Die Herren 1 der HSG Kahl/Kleinostheim wünschen allen Fans ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Es spielten: S. Hartig, J. Specht; Backes (5), Bothe (1), M. Hartig (3), Rödel (4), Ruess (1), Schürger (1), L. Specht (8/4), Strunk, Unger (2/1), Wienand (3)