Herren I: 94er verfallen in alte Muster

Auswärts gegen die zweite Mannschaft von Rodgau-Niederrodenbach gab es eine 14 Tore Klatsche für die 94er.

Wie schon öfter in dieser Saison wurde die Startphase komplett in Sand gesetzt. Zwischenzeitlich stand es 7:1 (8. Spielminute) für die Hausherren, die meisten Tore erzielt durch Gegenstöße resultierend aus Ballverlusten.

Diesem Rückstand ist die Mannschaft Trainer Christoph Ludwig die gesamte erste Halbzeit hinterhergerannt, was zu einem Pausenstand von 18:8 führte.

Zu Beginn punkteten beide Mannschaften im Gleichschritt, weshalb der Abstand zwischen 9 bis 11 pendelte. Ab der 50. Minute konnten sich die Hausherren begünstigt durch eine Zeitstrafe der 94er noch einmal weiter auf bis zu 15 Toren absetzen (31:16 51. Minute).

Am Ende der Partie zeigte die Anzeigetafel 35:21 an.

Als Fazit für die 94er lässt sich festhalten, dass sich die Mannschaft nach einem 10 Tore Abstand zur Halbzeit nicht vollkommen aufgegeben haben, sondern in der zweiten Hälfte weitergekämpft haben. Trotzdem bleibt weiter das Problem bestehen, dass die Mannschaft sich gegen eine offensiv ausgerichtete Abwehr sehr schwertut.

Im nächsten Spiel gegen die SG Egelsbach wird sich zeigen, ob die Herren der HSG Ihre Quote in der Maingauhalle halten können.

Es spielten: S. Hartig, J. Specht, M. Albert 3, L. Backes 1, M. Hartig 4, Rödel 1, Ruess 1, Schürger 1, L. Specht 3, Strunk, Unger 4, Wienand 3