Männl. D-Jugend II: Erste Halbzeit verschlafen

JSG EMU – HSG Kahl/Kleinostheim II      23:15 ( 12:8 )

Am Donnerstagabend stand das Nachholspiel der D2 bei der JSG EMU an. Im Hinspiel konnte man das Spiel bis hin zur Endphase ausgeglichen gestalten, ehe man sich in den letzten Minuten, aufgrund schwindender Kondition, deutlich geschlagen geben musste. Die Vorzeichen standen nicht gut. Das Spiel begann 15 min später, da es technische Probleme mit dem ESB gab, dementsprechend schläfrig begann man die erste Halbzeit. Der Gastgeber deckte aggressiv und war auf frühe Ballgewinne aus. Allerdings gab es wenig Bewegung im Angriffsspiel der 94er, so dass schon früh eine Auszeit das Team wachrütteln sollte. Jedoch trug auch dies erstmal keine Früchte. Erst zum Ende der ersten Halbzeit hin, konnte man sich besser auf das Angriffsspiel der JSG einstellen und man war selbst erfolgreicher im Abschluss. So ging es mit einem 12:8, nach einer doch enttäuschenden ersten Halbzeit, in die Kabinen.

Die zweite Halbzeit startete erstmal verheißungsvoll für die 94er. Man konnte den Rückstand bis Mitte der Halbzeit auf zwei Tore verringern und so auf eine spannende Schlussphase hoffen. Jedoch zeigte eine Auszeit des Gastgeber-Teams Wirkung und die Jungs konnten den Schwung nicht mit in die entscheidenden Minuten nehmen. Letztendlich eine verdiente Niederlage für die 94er. Man konnte die aufsteigende Form der letzten Spiele diesmal nicht bestätigen.

Am 09.03.24 um 12:30 Uhr steht nun das letzte Rundenspiel in der Waldseehalle in Kahl an. Dort will man nochmal ein anderes Gesicht zeigen und versuchen, die Punkte in der heimischen Halle zu behalten.

Für die D2 spielten: Luca ( TW ), Eliah 1, Max 2, Linus 2/1, Julian 2, Julius 2, Cajus, Finn 4/3, Elia, Samuel 1, Tom 1