Männl. D-Jugend II: Konstanz fehlt noch

94er gegen JSG EMU 20:26 (10:10)

Zu früher Uhrzeit stand die Partie gegen die Spielgemeinschaft aus Eppertshausen/Münster/Urberach in der Maingauhalle an. Die erste Halbzeit war sehr ausgeglichenund vor allem die Rückraumspieler kamen im Zusammenspiel mit dem Kreisläufer zu ein paar sehenswerten Treffern. In der Abwehr fehlte jedoch immer wieder die richtige Zuordnung und der Gegner kam mit zu einfachen Doppelpässen zum Torabschluss. Dennoch hielt man die Partie offen und es ging mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause. In die zweite Hälfte startete die Mannschaft mit überhasteten Abschlüssen und technischen Fehlern, sodass der Gegner mit 10:14 in Führung ging. Dennoch gab man nicht auf und kämpfte sich bis auf 17:18 wieder heran. In den letzten 5 Minuten fehlte dann aber die Kraft und Konzentration, vor allem in der Abwehr, und man musste sich mit 20:26 geschlagen geben. Positiv ist herauszustellen, dass sich in den letzten Wochen,besonders im Zusammenspiel, Fortschritte zeigen.

Für die 94er spielten: Marius (TW), Leon, Eliah, Max Go. (1), Max Gr. (2), Linus (4/1), Julian, Julius (3), Luan, Finn (6), Cajus, Luan St., Samuel (2), Tom (1)