Männl. E-Jugend I: Saisonauftakt geglückt – alle Spieler tragen sich in Torschützenliste ein !!!

Männliche E1 gewinnt in Hörstein/Michelbach deutlich mit 32:12 (20:8)

Nach intensiver Vorbereitung auf die neue Saison stand am Sonntag das erste Saisonspiel unserer männlichen E1 Jugend an. Zu Gast waren wir bei der HSG aus Hörstein/Michelbach. Zu Beginn der Partie wirkten unsere Jungs etwas nervös und überhastet, so dass der Gegner nach einfachen Fehlern unserer Jungs schnell mit 2:0 in Führung gehen konnte. Nun aber konzentrierten sich die 94er auf die eigenen Stärken- mit konsequenterer Deckungsarbeit und gutem Zusammenspiel im Angriff fand unsere Mannschaft ins Spiel und setzte sich mit einem 9:1 Lauf in der 10. Spielminute auf 9:3 ab. Alle Spieler bekamen in Angriff wie auch Abwehr ausreichend Spielzeit und so setzten die Jungs ein ums andere Mal ihren neuen Nebenmann bewusst in Szene, so dass bereits vor der Halbzeit fast alle Spieler Tore erzielen konnten.
Direkt nach Wiederbeginn war es dann mit Leander – der letzte fehlende Schütze, der zweimal von seinen Mitspielern am Kreis gefunden wurde und sehenswert abschließen konnte. Im zweiten Durchgang fehlte mitunter die Aufmerksamkeit in der Deckung und es war vor allem unseren beiden Torhütern Justus und Marius zu verdanken, dass der Gastgeber einige freie Chancen ungenutzt ließ.
Am Ende stand ein in Summe hochverdienter 32:12 Auswärtssieg unserer Jungs und der Saisonstart ist geglückt.
Am kommenden Wochenende treffen wir in der Schulturnhalle in Kleinostheim auf die HSG Stockstadt/Mainaschaff, Anpfiff ist am Sonntag dem 1.10. um 14 Uhr – unsere Jungs freuen sich über lautstarke Unterstützung.

Spielfilm: 2:0, 3:9, 5:12, 7:17, 8:20(Hz); 9:22,11:25,12:29, 12:32.