Männl. E-Jugend II: Alle Spieler in Torschützenliste eingetragen

JSG Wallstadt 2 : mE2 7:21 (3:12)

Am Sonntag musste die E2 mit nur 8 Spielern nach Großwallstadt reisen. Gerade deshalb waren alle noch motivierter und wollten heute alles für den nächsten Sieg geben. Das gegnerische Team bestand überwiegend aus jüngeren Spielern (2013) und so war Kahl/Kleinostheim vor allem körperlich deutlich im Vorteil. Im Vergleich zur letzten Partie gefiel dem Trainerteam die erste Hälfte viel besser. Alle bewegten sich gut und auch der Angriff verteidigte sofort nach Torerfolg, sodass es Wallstadt schwerfiel, überhaupt in unsere Hälfte zu gelangen. Zur Halbzeit stand es 12: 3 für die HSG. Schon hier hätte das Ergebnis deutlicher sein können. Die technischen Fehler beim Abschluss und die zu ungenauen Würfe wollte das Team in der zweiten Hälfte unbedingt abstellen. Die zweite Halbzeit war sehr wuselig und der Schiedsrichter musste gut hinschauen, um den Überblick zu behalten. Kahl konnte sich aber immer wieder mit weiten Pässen aus dem Gewimmmel befreien.

Leider ließ man auch in der zweiten Halbzeit zu viele gute Torchancen ungenutzt. Zum Schluss konnten sich aber jeder Spieler in die Torschützenliste eintragen, weil das Team mit klugen Pässen versuchte, alle Mitspieler vor dem Tor freizuspielen.

Für die HSG spielten: Til, Dion, Cajus, Ole, Luca, Noah, Luan und Luan