Männl. E-Jugend II: Leider kein Muttertags Geschenk am Sonntag

E2-Jugend – Hörstein/Michelbach 2   6:16 (3:12)

An einem sonnigen Muttertags Sonntag stand das nächste Spiel unserer E2 auf dem Plan. In der Kleinostheim Maingauhalle empfingen wir die 2. Mannschaft der HSG Hörstein/Michelbach. Während unser Jungs ihr Auftaktspiel durch den Multiplikator gewann, waren die Gäste bislang noch ohne Sieg.

Wie auch im Spiel letzte Woche zog sich die Schwierigkeit im 2 x 3 gegen 3 wie ein Roter Faden durch die erste Halbzeit. Schnell ging Michelbach mit 0:4 in Führung. Das Problem war, das der Ball gar nicht aus unsrer Hälfte herauskam. Erst nach 7 Minuten gelang uns der erste Treffer zum 1:4. Bis zur Halbzeit konnten sich die Gäste auf 12 Tore absetzen. Wir konnten leider nur noch 2 Tore entgegensetzten.

In der Halbzeit schwörten die Trainer die junge Mannschaft auf das 6 gegen 6 in der 2. Spielhälfte ein. Nicht den Kopf in den Sand zu stecken, weiterzukämpfen. Die zweite hälfte liefe in allen Spielen bislang am besten. So konnten wir viele Bälle erkämpfen, leider scheiterte es sehr oft an der sehr kompakt stehenden Michelbacher Abwehr. So konnten wir 3-mal den Ball ins Netzt befördern. Den schnellen Michelbachern gelang es noch 4 mal zum Endstand von 6: 16.

Jungs Kopf hoch, wir stehen noch ganz am Anfang der E-Jugend. Dafür macht ihr das schon richtig Klasse!

Nun gilt es die letzten Trainingseinheiten zu nutzen das 3gegen3 aber auch die Kondition zu verbessern, und in den Pfingstferien etwas auszuruhen. Am 9.6. begrüßen unsere Mannschaft in der Schulturnhallte die HSG Bachgau II die nach 2 Spielen ungeschlagen die Tabelle der Gruppe 3 anführt.

Für die E2 spielten: Noah und Laurin im Tor; Silas, Emil, Osama, Niklas, Frederick, Oskar, Noah, Jakob (1), Xaver, Thomas (3). Arda. Semen (2), Lennard, Robin;