Männl. E-Jugend III: Bestreitet Heimspiel am Sonntag

Am vergangenen Sonntag traf unsere E3 in der Schulturnhalle bei ihrem zweiten Heimspiel auf die Mannschaft aus Kleinwallstadt der JSG Wallstadt.

Unsere Mannschaft konnte im 3 gegen 3 jederzeit ein Spiel auf Augenhöhe bestreiten und mit den Jungs aus Kleinwallstadt mithalten. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass sich keiner der beiden Kontrahenten richtig absetzen konnte. So ging es mit einem Ergebnis von 6:7 in die Halbzeit.

Wie schon in der ersten Halbzeit waren die beiden entscheidenden Spieler die beiden Torhüter. Sowohl unser Kena als auch der Keeper der Wallstädter hielten hervorragend. Daher war es für unsere Spieler sehr schwierig die Bälle richtig im Tor zu platzieren, der Kasten war wie zugenagelt.

Zu guter Letzt konnten wir das Spiel zwar mit 16:13 für uns entscheiden. Aber aufgrund der in der E-Jugend bestehenden Multiplikationsregel ging das Spiel leider zu Gunsten der Kleinwallstädter aus, welche neben unseren 3 Torschützen in der letzten Minuten einen 4. Torschützen erhielten.

Aber Kopf hoch, wir haben noch einige Spiele und die Kleinwallstädter sehen wir diese Saison auch noch einmal.

Für die 94er spielten: Xaver, Kena, Semen, Mats 3, Liam, Jonas, Oskar, Thomas 2, Arda, Lukas 11, Bassam