Weibl.E-Jugend: Weibliche E gewinnt Saisonauftakt 25:3

wE Jugend : JSGwE Bachgau/Schaafheim II – 25:3 (13:2)

Nachdem in der Qualifikationsrunde leider kein Spiel gewonnen werden konnte, fieberten die Mädels der E-Jugend dem ersten Saisonspiel entgegen.

Entsprechend motiviert und konzentriert machte die Mannschaft von Anfang an klar, dass heute unbedingt der erste Sieg geholt werden soll. Schon in der 3. Spielminute führte das Team mit 6:0!

Mit einer starken Torhüterin als Rückhalt in der Abwehr und vielen verschiedenen Torschützinnen, konnte die gegnerische Mannschaft problemlos auf Distanz gehalten werden. Dadurch konnten alle Spielerinnen ausgeglichene Spielanteile bekommen. So ging es auch mit einem Halbzeitstand von 13:2 für die HSG Mädels in die Kabine.

Die 2. Halbzeit startete wie die 1. Spielhälfte. Bis zur 4. Minute konnte der Vorsprung auf 20:2 vergrößert werden. Nun ließ es das Team etwas langsamer angehen, so dass am Ende der allererste Sieg der weiblichen E Jugend Jahrgang 2013/2014 mit 25:3 Toren errungen wurde!

Ein großes Kompliment an alle Spielerinnen für diese herausragende Leistung!

Es spielten: Emilia, Rosalie (6), Mathilde (1), Matilda (3), Hanna (7), Lia, Linn (6), Leana (2), Julia, Annika